GDI ПОМОГИТЕ ТРОИТ!!! |
народ погите пожалуйста у меня лансер цедия 2001г. двигатель джидай. На холостых оборотах работает ровно, но как только увеличиваешь обороты у двигателя начинает троить 2-ой цилиндр. Обороты скидываешь опять начинает работать ровно. Свечи менял не помогло, ездил на диагностику компьютер ошибку не показал. У кого какие мнения... |
smakotin01 , 2010-10-17 10:31:05
|
|
GDI ПОМОГИТЕ ТРОИТ!!! |
А что в сервисе сказали? Или там там только диагностику сделали и все?
1. Не в той последовательности подсоеденены вв провода2. Бензин 3. Проверьте провода еще раз, катушки
что-то с искрой - либо ее вообще нет, либо не во время. Еще вариант с ГРМ - проверьте метки. Странно что комп ниче не показал... |
Андрей Иванович, 2010-10-17 20:49:07
|
|
GDI ПОМОГИТЕ ТРОИТ!!! |
какой двигатель стоит???? 4G93? на этих двигателях нет высоковольтных проводов, надсвечники идут в сборе с катушкой, т.у. на каждую свечу своя катушка. и скорей всего у тебя вылетел клапан "GDI"......
|
RYRIK , 2010-10-21 13:31:13
|
|
GDI ПОМОГИТЕ ТРОИТ!!! |
ПОДСКАЖИТЕ!ПОЖАЛУЙСТА!ТРОИТ ДВС КАК БУДТО 1ИЛИ 2ЦИЛИНДРА РАБОТАЮТ КАК ТРАКТОР БЛ.......! |
ВИКТОР, 2012-02-24 19:01:24
|
|
GDI ПОМОГИТЕ ТРОИТ!!! |
Здравствуйте, у меня цедия GDI, дергается на месте стоишь. Был на диагностике сказали одна свеча троит, поменял - ошибки больше нет, а проблема осталась. Свечи менял пол года назад вместе с двс. Машина как будто не тянет, может быть в топливной проблемы? |
Максим Валерьевич, 2015-02-17 10:29:10
|
|
|
GDI ПОМОГИТЕ ТРОИТ!!! |
такая ситуация и у меня троит чек моргает газ нереогирует проехал 5сто не показало не одной ошибки .просто нету нормальных программ на деогностику ..................... |
Анонимно, 2015-08-29 12:45:45
|
|
Форум / Эксплуатация, ремонт и обслуживание / GDI ПОМОГИТЕ ТРОИТ!!!
|